Notre soirée reconnaissance : un succès!

Le 30 mai dernier, Mer et Monde, la Ferme Berthe-Rousseau et la Fondation Jeunes et Société ont souligné leur reconnaissance aux nombreux bénévoles et collaborateurs qui contribuent à la réalisation de leurs ambitions et missions respectives. Cette année, le comité organisateur a innové de différentes manières.

D'abord, chacune des organisations a identifié un bénévole qui se distingue par son engagement et son implication. Voici les nominés :

  • La Fondation Jeunes et Société a décerné cette mention spéciale à Michel Courchesne
  • La Ferme Berthe-Rousseau, pour sa part, à tenu à souligner l'engagement de Jean-Marie Belcourt
  • Enfin, Mer et Monde a souligné l'implication de Laurent Thouin

Nous avons également eu la chance de bénéficier des services d'une photographe professionnelle, Nathalie Leblanc, qui a pris plusieurs clichés de la soirée et de nos nominés, et organisé un coin "photomathon" pendant le vin d'honneur. Pour voir le tout, cliquez ici : https://skydrive.live.com/redir?resid=97BE86B16811198C!30059&authkey=!AHDPktLGGgZZSG0

Nous remercions toutes les personnes qui ont été présentes pour la soirée et qui ont contribué au succès de cet évènement!

Le comité organisateur de la Soirée reconnaissance

 

Mot de reconnaissance de l’implication bénévole à Mer et Monde :

Que ce soit lors d’évènements ponctuels ou de manière régulière, Mer et Monde peut compter sur l’appui d’une centaine de bénévoles actifs à de multiples niveaux : lors de la fête de Mer et Monde; pour le service du Vins et Fromages de la Fondation; pendant nos formations (témoignages et Albatros); pour l’accueil et l’encadrement des stagiaires réciprocité; les entrevues des stagiaires QSF; l’animation de kiosques et sans oublier nos bénévoles pour les entrées de données, l’envoie du courrier et d’autres tâches administratives. Nous souhaitons également remercier les membres des comités suivants : comités de promotion et de formation pour les 50 ans et +, comité communications, comité de L’Unisson, comité Haïti, ainsi que les comités organisateurs des crêpes-causeries, de la Soirée reconnaissance et des cenas españoles.

Par ailleurs, nous tenons aussi à souligner l’implication active des membres du conseil d’administration de Mer et Monde, de nos formateurs KipiKs qui fournissent aussi une part importante d’engagement bénévole ainsi que tous les membres de l’équipe permanente.

Un grand MERCI à tous ceux et celles qui nous ont généreusement offert, cette année encore, leur temps, leur énergie et leur savoir-faire!

Le comité organisateur de la Soirée reconnaissance


Subscribe to Syndication