Fête de reconnaissance à la Ferme Berthe-Rousseau

Le dimanche 1er juin dernier la Ferme Berthe-Rousseau était en grandes réjouissances. Réunis pour inaugurer officiellement la nouvelle cuisine et la nouvelle salle-à-manger de la résidence, des membres du conseil de Jeunes et Société ainsi que des membres du conseil de la Ferme ont exprimé leur grande reconnaissance à Monsieur et Madame Roland Pillenière qui ont assumé le coût complet de ces rénovations importantes.

L'atmosphère était à la fête. La journée a commencé par un temps de réflexion et d'action de grâce pour toutes les beautés et les générosités vécues à la Ferme depuis maintenant plus de 25 ans. Martin Couture a offert au couple Pillenière un parchemin où étaient inscrites les paroles d'un merci-poétique qu'il avait composé spécialement pour l'occasion. Une copie de ce parchemin sera affichée en permanence dans une pièce de la Ferme pour commémorer le généreux geste des Pillenière.

Voici quelques photos prises dans la "fameuse" cuisine alors que chacun était invité à se servir aux plats préparés par Sally Benoit et Martin Couture exclusivement constitué (sauf pour le riz) des produits de la ferme.